Праздник спорта

Горько и больно смотреть на Россию,
Где мы сегодня живём?
И за какие грехи вековые
Мы униженья несём?

Где ты, зачем ты обиды глотаешь,
Смелый и гордый народ!
В самообмане ты не понимаешь,-
Чуда не произойдёт!

Чем же вы думали, мудрые власти,
Плюнув на гордость страны? -
Глупо пытают нейтральное счастье
Чьи непонятно сыны.

Всё променяли уже за монету,
Что мы для вас, господа?
Коли у власти достоинства нету,
Как же народу тогда?

Кто мы теперь, мы страна, иль амёба, -
Стерпим, утремся, замнём.
Нагло смеётся над нами Европа,
Штаты мешает с г.....

Нагло куражится ворог, зверея,
Всё норовит нас подмять.
Время пришло посмотреть на Корею,
Время себя показать.

Если бескрайнюю взяли за горло,
Время за честь воевать!
Или забыть про российскую гордость,
Трусами сопли жевать?

Те, кто сложил свою голову честно,
В годы кровавой войны,
Вас не простят, пусть вам будет известно.
Кончились добрые сны!


Рецензии