Любовь так похожа на ложь

Ты не помнишь меня.
Ну конечно не помнишь.
И тот свет огня,
И тепло от костра
Ты не помнишь...И что ж...
Стало всё для тебя
Той забытой игрою,
Где была я с тобою,
Где сказал ты шутя
"Как люблю я тебя".
Ты не помнишь...Хотя...
Стало время быстрее
Уходить в темноту.
Ты сказал "Сожалею",
Смотря в пустоту.
Ты не помнишь,как я
Отвечала "Люблю",
Ты не помнишь меня...
Ну конечно не помнишь.
И ту боль, что сожгла
Мою душу...И что ж...
Как порою любовь
Так похожа на ложь.


Рецензии