***

И когда я слышу звуки голоса твоего,
Все становится, не важным не нужным.
Среди улицы многолюдной,
замираю и слушаю
как на распев произносишь слова.
«забери меня»…
я в руках утонуть хочу,
касаясь пальцев и без того тонких
ты парок мой,
моя погибель
моя агония…
но я мчусь на звуки голоса
и душа нараспашку
моя милая,
моя неземная,
медленно таешь,
в сумраке улиц,
испаряясь среди толпы,
среди шума листьев,
среди меня,
моя…


Рецензии