Марине!

МАРИНЕ!

Ты солнце ясное
Средь неба
Звезда блестящая
Где б не был

Ты ветер теплый
Среди моря
И в жизни этой
Я с тобою.

Готов с Нежнейшей
Взяться в руки
Дарить Важнейшей
Незабудки...

09 февраля 2018г
(посвящено подруге Марине и ее другу)


Рецензии