Медсёстрам

Защемила спина – повернулся иль что,
Вобщем  я по врачам до больницы.
Сдав анализы, снимки лежал на дневном,
Чтоб у жизни расширить границы.

Там медсёстры кололи  уколы всегда,
До чего же любезны и милы!
И Марина, и Аня лечили меня,
Аккуратно лекарства вводили.

Всё теперь позади, на работу пора,
Хоть спине и не быть уж здоровой.
Помогает зарядка, зарядка с утра,
Да и жизнь, что живу я по новой…
                8.02.2018г.


Рецензии