Помнишь..

Ты помнишь как мы объедались блинами,
Помнишь ли прошлую масленицу?
Ты помнишь звонили друг другу,
В любви объяснялись?
Помнишь ли прошлую сказку?

Ты помнишь весь день мы счастливо бродили,
Гуляли мы, воздух вдыхая,
На улице чучело жгли,
А мы были
Друг другом любимые, таяли..

Ты помнишь рассказывал о санатории,
В который мы ездили позже..
Любила твои я истории,
Гладя по коже..

Ты помнишь как город вечерний утаптывал
Дух один на двоих..
"Звёзды ловлю для тебя охапками"
- Ты говорил..

Я буду в том городе будто бы заново
На следующих выходных,
Надеюсь, что мы соберёмся все как-нибудь,
Может быть..


Рецензии