Нелюбовь

Ошибки прошлого не лечат,
Лишь обесцвечивают душу.
И остаётся тенью навечно
Сердце, замерзшее стужей.

И утопает всё во лжи,
В холодных ливнях бытия.
Не любишь - так уж и скажи,
Не говори что я твоя.

Ошибки прошлого колечат,
Лишь разрушают часть души.
Разбитое сердце они не излечат-
Лекарства нет от нелюбви.


Рецензии