А я сяду, присяду...

А я сяду, присяду,
Нежно руку возьму,
Обниму я за плечи,
К себе подругу прижму.
Пусть невзгоды обходят
Нас с тобой стороной
И печаль не затронет -
Наше сердце с тобой...

27.03.2017г.


Рецензии