***

Хочу и я увидить и тебя
Просто и увидить сново
Ведь и ты  и смысл жизни вновь
Только мой на век

Но только знай и ты
Как порой и сложно мне
Меня съедает боль
А ты не знаешь это
Только и молчишь
И только вновь опять

Эта боль Сильней меня
И глатает и она
А я живу
Как могу и только я
И просто я живу
Сома собой
И только без тебя
На век и вновь


Рецензии