Воздастся США, Канаде

Воздастся США, Канаде…
И долго не придётся ждать,
Когда загнутся эти…нехорошие женщины
В своём же яде…
Нам давать
Бокал с отравой не придётся.
Они отравятся своим…
А над Россией снова Солнце
И всё, чего мы все хотим…


Рецензии