Никого кроме

Я стою на обрыве
Любви.
В сумерках миг
Затих.
Яркий пожар
Из фраз
Несказанных ни впредь,
Ни сейчас.
Где-то танцуют
Не вальс,
Где-то пишет
Не Хармс,
Где-то смотрят
На фарс.

Но здесь нет.
Нет никого
Кроме нас.


Рецензии