Про фишку...

Способность ср*ть другому на голову это, увы, "фишка" многих.
Особенно болезненно эти люди воспринимают аналогичное отношение
к себе любимому.
Как раз из их среды выходят мизантропы, социопаты и прочие "достойные" люди.
Если подобная личность окажется в семье то в первую очередь
все помои льются на головы их близких...
можно воспринимать это по разному - как карму,
как посылаемое Богом наказание...итд.
Единственный выход держаться от таких людей на расстоянии,
но это к сожалению не всегда возможно - например любящая мать никогда не бросит сына каким бы Г... он бы ни был.


Рецензии