Да где же ты милый...

Да где же ты,милый,сейчас коротаешь день,
Какие лучи согревают твои глаза,
Какие деревья от солнца скрывают в тень,
Ко мне приходи,чтобы всё о себе сказать.
А я всё пытаюсь собрать по частям февраль,
Как бусы на нитку опять набираю дни,
И радуюсь свету,который уносит в даль,
Но ниточка рвётся,и градом летят они.
А я всё пишу,всё стараюсь себя отвлечь,
Чтоб стрелки часов побыстрее неслись к весне,
Я нашу любовь обещала тебе беречь,
Но так это сложно одной удаётся мне.


Рецензии