***

К тебе пришла с чистым небом,а ухожу роняя дождь.
Глаза болят и стонут. И звёзды колкими ножами бьют всё 
моё нутро. Бреду в бреду. И боль за радость, как хлеб и соль.
-Я благодарна! Холм. Луна.-Тебя я воспеваю по ночам.
-Нет слаще доли!-О,сладость боли!


Рецензии