За нас!

За молодость, прошедшую в горах!
За юность в просолёных камуфляжах!
За память, что на этих рубежах
Сегодня вновь идет тропой дозорной нашей!
За письма и за слезы наших мам! 
За вой сирен, что до сих пор ночами снится!
За часть души, оставленную там!
За нашу южную горячую границу!!!


Рецензии
Хороший, достойный тост, за таких ребят стоит выпить!

Галина Широкова Хоперская   26.10.2021 10:33     Заявить о нарушении