Светлана

Светлана! Светик! Света!
Как интересно...-
Музыка звучит.
Практически не изменилась?!
Всё может быть.
Наверно от того,
Что не сверкало...,
Сильно не искрило...,
Жизнь тихо,
Счастливо текла.
Оттенков Счастья много...
Светлана!
Желаю Счастья! Для тебя.
А внучка, правда -
Вся в тебя.
Желаю лучшей доли -
Ей, тебе, семье.
А если,что не так... Прости.
Люби! Живи!
Счастливой будь!
И всем Свети...

23.03.2017г.


Рецензии