Пятница

как же пятница
долго тянется
будто скучное  кино
и  остается лишь  одно
как можно поскорей забыться
и до беспамятства напиться
чтоб в мозг мне стукнуло вино
а утром ранним похмелиться
и рыбою тяжелой лечь на дно
чтоб телом и душою заодно
чтобы они могли соединиться
чтоб сердце билось с мыслью в такт
я сделаю на то настройку
в душе накопленный бардак
в субботу рано - на  помойку
а в воскресенье  абы как
его переживу я верю
и бог даст новую неделю
чтобы опять все повторилось
и снова будет день сурка
все  тоже что уже свершилось
и знаю я  наверняка
что пятница  традицией пиратской
конец отметит  черной меткой  у недели
мы пьянки будем избежать стараться
но мы  напьемся как того бы не хотели


Рецензии