Февраль

Февраль себя ещё покажет.
Он нам припас метель и вьюгу.
Придёт седая стужа в гости.
Она ведь давняя подруга.

Подарит шубу февралю,
Которую ночами шила.
И вдруг, признается ему,
Что одного его любила.


Рецензии