Мысль

Когда я сохраню молчание,
Сберегу тень сомнения,
И без сожаления смотря на затмение
Выкину строки тех слов что сгубили твое настроение вновь,
Мое сердце застынет и выкинешь мысль о том что когда то был очень влюблен,
Считаешь ты так, но ведь это все бред,
100% во лжи эти строки поделят нас на миражи, но я жив, да, и ты вечно со мной, опьяненный тобой, но такой же живой.
Я сожму в кулак сердце,
Запечатаю в дверце,
Где ключ, а где специальный замок,
Где тебя я не отпускаю без слов,
Где покойные мысли, где грифы, лисицы,
Тебя не могу отпустить и мне снится.
Твой образ в ночи, и мне хочется жить, да так сильно чтоб нас вдвоем похоронить.
Без сомнений уплыть, на экватор
Любоваться морем, и пальмами,
Только бы рядом.


Рецензии