Война...

Молодые, избитые жизнью, колена,
Истязаясь, скрипят под штанами.
Нет крови, течет только спирт по венам,
В глазах красный гарцующий пламень.

На станах юнцов шинели висят,
Как посланники смерти, тянут к земле, в могилы.
Ордена золотые, под палящим солнцем блестят:
"Солдат гордо несет на груди свою гибель."


Рецензии