Танцуют мечи кровавый свой танец

Танцуют мечи кровавый свой танец
Скрестившись в объятьях и звоном они
Поют свои песни блестящим металлом
Застыли ноты в жилах твоих

Каленым осколком пронзят наши души
И вырвут по клочьям развеяв как дым
И дым простирался над северной кручей
К чертогам усопших наметив свой путь

Черным крылом горизонты укутав
Вороны Одина , видят над полем

Холодные взгляды, стеклянные очи
кровавые лики с безумным оскалом
счастливые лики ушедших в Вальхаллу

Там, где всегда наливают бокалы
храбрым и смелым,

Воинам брагу янтарное пиво
Рекою течет из бочонков всегда
Энхериям Одина вечная слава
И бравые песни споем до утра

Но не туда сейчас мне дорога
Время мое еще не пришло
Вы уж простите, что вас покидаю
Тех кто остался лежать навсегда

Под тенью веков горизонты укутав
в прохладе ночной

Дождями умыты ваши останки
Ветрами пронзены седые ухмылки
Тех кто ушел в дорогу с Валькирией
Ворота в Вальхаллу отрыты для вас.

Там, где всегда наливают бокалы
храбрым и смелым,

Воинам брагу янтарное пиво
Рекою течет из бочонков всегда
Энхериям Одина вечная слава
И бравые песни споем до утра.

2000 год.


Рецензии