Я в глаза смотреть твои не буду

Я В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ТВОИ НЕ БУДУ,
НО НИ ОТ ТОГО, ЧТО СТЫДНО МНЕ,
НЕ ЛЮБЛЮ СТЕКЛЯННЫЕ Я БЛЮДА,
НРАВЯТСЯ ГОРЯЩИЕ, ИЗ ВНЕ.
ИЗНУТРИ, С ДУШОЮ ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫЙ,
НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ Я,
НРАВЯТСЯ, НО НЕ ЛЮБЛЮ Я ЛЬДИНЫ
ЛЬДИНЫ - ЭТО ВСЁ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.

НЕ БОЮСЬ СТУПАТЬ ПО СНЕГУ ВЗГЛЯДОМ,
НО КОГДА Я ВИЖУ ЛЁД В ГЛАЗАХ,
СЕРДЦЕ В НИХ НАПОЛНЕННОЕ ЯДОМ,
ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЖИВОТНЫЙ СТРАХ.

ИЗ ВСЕГО, ЧТО Я БОЮСЬ НА СВЕТЕ ,
ТАК - ХОЛОДНЫЙ И СКОЛЬЗЯЩИЙ ВЗГЛЯД,
ОТ НЕГО БЕГУТ НИ ТОЛЬКО ДЕТИ,
НО И ДЯДИ, ТЁТИ, - ВСЕ ПОДРЯД.

НЕ СМОТРИ НА МИР ХОЛОДНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ЗВЁЗДЫ НА НАС ХОЛОДОМ ГЛЯДЯТ,
ЗВЁЗДЫ ДАЛЕКО, А Я ЖЕ РЯДОМ.
И НОЧАМИ БЕЛЫМИ ВСЕ СПЯТ.

Я В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ТВОИ НЕ БУДУ,
НО НЕ ПОТОМУ ЧТО СТЫДНО МНЕ,
БОЮСЬ ГЛАЗ ХОЛОДНЫХ НЕ ЗАБУДУ,
А ПРОЗРАЧНЫХ НЕ НАЙДУ В ВОДЕ.

ОСТАВАЙСЯ С ТЕМ, КОТОРЫЙ ЛЮБИШЬ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТВОРИТ В НАС ЧУДЕСА,
НЕПРЕМЕННО С ТЁПЛЫМ ВЗГЛЯДОМ БУДЕШЬ,
И ПРИ ТОМ ПРОЗРАЧНЫМ,  КАК РОСА.


Рецензии