Бабушка

Я надену твои тапочки -
Плетеные, тёплые, старые.
Выброшу древние саночки,
Зачем хранить разбитые?

Дорогая моя бабушка,
Ты прости меня, дуру грешную.
Выздоравливай, моя родная,
Я скажу тебе тайну заветную.

В те минуты, когда просила ты
Моего внимания, действия.
Воплощала я мечты свои,
Чтоб тебя за меня честь брала.

Я хочу, что бы ты, в будущем,
Счастливо читала стихи мои,
Что бы псом моим не воющим,
Восхищалась - старанья твои.
8.02.18


Рецензии