901. Страны на халяву посетишь К Богу без билета у

В АРМИИ ВСЁ БЕСПЛАТНО.
Одежда стильная, и обувь, и причёска
И лысина блестит, и не нужна расчёска.
Ты сэкономишь кучу денег – всё бесплатно.
В гробу железном - привезут тебя обратно.
Другие страны, на халяву, посетишь.
На небо, к Богу, без билета - улетишь!

Реклама: СЫНОК, ВСТУПАЙ В АРМИЮ!


Рецензии