Не спорьте с Судьбою, ПОЭТы!

Рецензия на «Памяти всех поэтов» (Вера Голобородько-2)
http://www.stihi.ru/2018/02/08/10450

    "В судьбе поэтов есть своя строка.
    Что зачастую очень коротка,
    Но жизни не хватает им порой,
    Чтобы поспорить с собственной судьбой."

    ©Вера Голобородько «Памяти всех поэтов»

Не спорьте с СУДьБою, ПОЭТы!
Нет ИСТИНы в этаком споре.
Увидеть вы сможете вскоре
На все ваши просьбы ответы.
На все ваши СТИХотворенья
Найдутся и очи, и уши.
Спасайте пропащие души!
С СУДьБой прекращайте вы пренья!
=================================
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ИСТИНА – Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД – Автономный Носитель Таланта, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой


Рецензии