Чтоб как утёс...

чтоб как Утёс,
         средь Бурь,
                Стояла
                Русь-держава
Луч
   Истины
        достигнуть Должен
                Все
                У м ы,
Где
  Каждый!
     должен Соблюдать-
               Обязанность
                и Право
И,
  Устыдится
         Русь-
           Невежественной
                Т ь м ы.


Рецензии