Потом нас снова будет больше

Потом нас снова будет больше
И мы останемся одни.
Не станет ни Литвы, ни Польши
И годы превратятся в дни
Не улыбнётся даже эхо,
Его уже не увидать…
И наплевать на нить успеха,
Лишь на тебя не наплевать…


Рецензии