Скоро весна!

Скоро весна,
Кошки мяукают,
Рвется душа,
Сердечко стукает.

Скоро весна,
Влюбиться охота,
Желанья сполна,
Вот это забота!

Скоро весна,
Пора поцелуев,
И буду я,
непредсказуем.

И я не сдержусь,
Это ведь сложно,
Весной оторвусь,-
значит все можно!!!


Рецензии