Что происходит с моим сердцем

ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОИМ СЕРДЦЕМ?
С НИМ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА.
Я ГОВОРЮ ВАМ БЕЗ КОКЕТСТВА,
СМОТРЯ С ЛЮБОВЬЮ В ГЛАЗА.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ СЕРДЦЕМ?
В НЁМ БУРЯ, ШТИЛЬ ИЛИ ГРОЗА?
МНЕ УМЕРЕТЬ ИЛИ РАЗДЕТЬСЯ?
ПОКА БЕЖИТ ТВОЯ ВОЛНА.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШИХ ДУШАХ?
КАКОЕ ПЛАМЯ В НИХ ГОРИТ?
И КТО ЕГО ТЕПЕРЬ ПОТУШИТ?
КОГДА В СЕРДЦАХ ЛЮБОВЬ КРИЧИТ.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОИМ ВЗГЛЯДОМ?
ТЫ ИМ ЗАТРОНУЛА СТРУНУ,
ТЕПЕРЬ ОНА ЛЕТИТ СНАРЯДОМ,
И ПРЯМО В ГОЛОВУ МОЮ.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ГОЛОВОЮ?
ОНА НЕ СЛУШАЕТСЯ НОГ,
И ГОВОРИТ САМА С СОБОЮ,
ЧТО Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЗАНЕМОГ.

ТЕПЕРЬ УЖ ЭТОГО НЕ СКРОЮ,
ДИАГНОЗ ВЕРЕН - Я ВЛЮБЛЁН,
ВЛЮБЛЁН ВЕСЕННЕЮ ПОРОЮ,
СКАЗАТЬ ВЕРНЕЙ - ОШЕЛОМЛЁН.

ТЕМПЕРАТУРА СОРОК ВОСЕМЬ,
И МНЕ ПОЧТИ ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ,
МЫ СЛАБОНЕРВНЫХ ВЫЙТИ ПРОСИМ,
ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВУШКУ ПОЭТ.

ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ТОЖЕ,
ПОЭТ ЕЙ ВЕРЕН ЛИШЬ В СТИХАХ,
НЕ ВЕРЬ ЗАВИСТНИКАМ
ПОД КОЖЕЙ,
НЕ ВИДНО КРОВИ НА РУКАХ.

НО ЕСЛИ'Б НЕ БЫЛО БЫ КОЖИ,
ТЫ ЛИЦЕЗРЕЛА БЫ ОГОНЬ,
ЧТО ОПАЛЯЕТ СЕРДЦЕ ТОЖЕ,
СМОТРИ РУКОЙ ЕГО НЕ ТРОНЬ.

А ТО ОПЛАВЯТСЯ ЛАДОШКИ,
ОГОНЬ НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ВРУТ,
ХОТЯ БЫ ДАЖЕ НА НЕМНОЖКО,
ПРИ ПОЦЕЛУИ ГУБЫ ЖГУТ.

ТО ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК В ВАС СОМНЕНЬЯ,
ИЛЬ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТИ ПЛЕН,
ДАВАЙ УСТРОИМ НАВОДНЕНЬЕ,
ЧУТЬ НИЖЕ ШЕИ - ДО КОЛЕН.

И ЕСЛИ СЕРДЦЕ НЕ УТОНЕТ,
В ВОРОНКЕ ЗАТЯНУВШЕЙ НАС,
ТОГДА СКАЖУ ТЕБЕ, - ЗАПОМНИ,
НИЧТО НЕ РАЗЛУЧИТ ЗДЕСЬ НАС.


Рецензии