Каждый ценен

Рождение каждого влияет на судьбу.
Кто-то ненавидит его,а кто-то ценит его заботу.

Но когда нибудь он повлияет на твою жизнь.
Возьмет на себя эту казнь.

Все обиды превратятся в пепел.
И их унесет сильный ветер, и смоет дождь который шел.

Без него не выйдет ничего.
Все пойдет по другому пути,поменяться за все время людей много.
(СГ)


Рецензии