Наконец-то дочь!

Родилась Екатерина
Всполошилась вся родня
Кричит баба - балерина !
А другая,  пианино - это Катина стезя
У дедов дыхание спёрло
Наконец-то женский пол
И танцует и хозяйка
куколки , а не футбол
Про родителей все ясно
После сыновей джекпот
С мамой не дружить опасно
Из отца веревки вьёт
Есть ещё у Катерины
Очень сильная черта
если Катя что-то хочет
Вырвет с корнем из пласта 
Ну а если без сорказма,
Любим пупса все сильней
Братья балуют принцессу
Жизнь ещё счастливей с ней!!!

 


Рецензии