Но ты, родная, все-таки мне верь

Ты мучаешь меня. Все как в разведке,
Сначала исчезаешь, а потом
Поешь о том, как бегала к соседке.
В красивом платье с шёлковым бантОм.

В другой же раз ты ездила к подруге,
А после были: кастинг и фуршет,
Корпоратив у бывшего супруга,
И, извиняюсь, даже был балет.

А я тебе уже давно не верю,
Я сам, бывает, пролетаю в дверь,
Не помня, закрывал ли эти двери,
Но ты, родная, все-таки мне верь.

09.02.2018 г.


Рецензии