Среди долины ровныя

Анаграммы.

среди долины ровныя
дворы рядили сонные!
среди долины ровныя
родился! - нивы рОдные!

***

среди долины ровныя
дырявили доныне сор!

***

среди долины ровныя
свои дрянные лодыри!

***

среди долины ровныя
овсы дрянные рОдили!

***

лодыри свои
родили овсы!

***

среди долины ровныя
рыл орды - сновидения!

***

среди долины ровныя
рядил орды сыновние!

***

в те дни печали
в детине плачи!
а двинет плечи
и липнет в чаде!

***

в те дни разлуки
затруднили век!

***

вердикт узнал и
видел - крутизна -
казни утвердил!
и век затруднил!


Рецензии