Нет якоря в этом мире

И снова сорваны планы,
И вновь разорваны цепи.
Соль рассыпаю на раны,
По ветру пуская пепел.
Нет якоря в этом мире,
Нет мира в этом пристанище.
Холодно в серой квартире,
С молчанием ранящим.
Музыка словно яд,
Каждой строчкой течёт по венам.
Опускается взгляд
По чернеющим стенам.


Рецензии