Улетим за облака

Не перестану восхищаться,
Столько лет прожили вместе,
Хочу тобою любоваться,
Ты молода будто невеста.

Лицо твоё не изменилось,
Но наша молодость уходит,
Морщин немного появилось,
Седые волосы сегодня в моде.

Ты всегда была красивой,
Любые волосы к лицу,
Станет женщина счастливой,
Когда её ведут к венцу.

Кольца нас соединили,
На век жизнь и на века,
Мы до старости дожили,
Улетим за облака.


Рецензии