Хочется...

Хочется ворваться в ваши души
и сердца...
и там покой нарушить
до конца!
Хочется ворваться в дом уютный
в ранний час,
на лучике попутном
невзначай...
Хочется ворваться песней новой
в ваш эфир,
любимый и знакомый,
добрый мир!
Хочется ворваться в души деток,
их понять:
подростков, малолеток, -
ими стать...
Хочется воскликнуть: не теряйте
вы себя
на интернета сайте!
Там скорбят...
Хочется запомнить строки эти
навсегда,
дороже мне на свете
Божий дар!


Рецензии