Вот такой поворот

 Смирен я нынче не в пример,
             Наверно годы подкосили..
Не всё крою на свой манер,
           Пускай в лицо и нахамили.

   Всё больше тянет сесть в тиши,
И как сейчас писать не плача.
    И словом бранным не грешить,
На тех,кто обо мне судачит.

Пусть говорят,не мне судить,
   Есть выше суд,он беспощадней.
А мне бы просто тихо жить,
     Или дожить-вот так наглядней.

           Ещё отрадно мне пройтись,
В саду осеннем,в дивный вечер.
 Мы с ним за жизнь уже сплелись,
Он как и желает встречи.

И пусть всё тихо так идёт,
       Давно устал я жить с накалом.
Такой-вот братцы поворот,
   Кромсаю жизнь другим лекалом.


Рецензии