Бродить в мечтах своих приятно...

Навеяло после почтения: Каринэ Абаджян "В пространстве тихой пустоты..."
http://www.stihi.ru/2018/02/05/7571

В пространстве тихой пустоты,
Мечтается всегда прекрасно.
Нет в ней ни спешки, суеты...
Тебе в мечтах своих приятно.

Бродить по улочкам судьбы,
И в прошлом иногда купаться.
Стирают грани все мосты,
И ты готова там остаться.

И жить в иллюзиях, в мечтах...
Забыв про беды и страданья.
В реальности, не только в снах,
Живут с тобою все желанья.

И бродят мысленно с тобой,
И согревают сердце, душу.
Вселяя силу и покой,
Протягивая в помощь руку.

В пространстве тихой пустоты,
Мечтается всегда прекрасно.
Нет в ней кошмаров, суеты...
Бродить в мечтах своих приятно.
(09.02.2018)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.