Ты женщина! Великое творение...

Ты женщина! Великое творение
И нам ты Богом посланы с небес.
Даруешь ты любовь и вдохновение,
Восторги и душевный интерес.
Наделены ты тайной неземной
И силой, что на подвиги зовёт,
Порою споришь яростно с судьбой
И увлекаешь в пламенный полёт.
Ты лёд и пламень, ураган и зной
И ласковый прохладный ветерок,
Восторг души и сладостный покой
И зов неведомых, больших дорог.
В тебе защита материнская царит
И мудрость порождённая веками,
А взор лукавый страстью опалит
И сон тревожит тёмными ночами.
Так будьте же виртуальная такою,
Прекрасною, счастливою, родною
Колено преклоняю, люблю и обожаю,
О, Боже страстно, нежно обнимаю!
 
В ответ все поцелуи принимаю...
                08.02.18г.


Рецензии