Балалайка, Балалайка Балалаечка моя

Балалайка ,Балалайка
Балалаечка моя
я с утра на ней играю
Не забыл я про тебя

Не забыл я три аккорда
То что выучил вчера
Запою я песню звонко
Если вспомню до конца.

Сон сегодня мне приснился
Девица  ко мне пришла
Обнимала целовала
За собою позвала

Я подумал это верно
Баллаички душа
Поиграть со мной хотела
вот и снилась мне она

Посмотрел я из оконца
Впереди уже зима
Надо ей купить подарок
Чтоб не мерзла в холода

И поеду я на рынок
Покупать ей кожуха
Балалайка балалайка
ты моя любимая

Полюбил я как родные
Три аккорда  три струны
Не вините меня ныне
Будут жить со мной они

Не даёт во сне покоя
Вот такая вот судьба
Балайка балалайка
баллаечка моя

Балайка балалайка
баллаечка моя

3 октября 2017 год


Рецензии