Там где я не был

Много думал я над этим,соображал,метался и терпел
Как то ночью я сгорел,пытался,но не сумел.....
Теперь в руках моих петля,толста,страшна и так крепка
Я сомневаюсь в этом?..ДА!может рано для меня?

Ведь только стоя на коленях,в стенах холодных как ледник
Ты понимаешь,что без них,двоих детей,без крох своих любимых
Я жить не буду,вне сомненья,без колебаний,и мое решение,да будет так
На зло тебе скотина,за все мучения,без предупреждения я ухожу

И вот я там,я падал долго,нет,не чувствовал я боли
Упав, почуяв запах крови,увидел я ее,холодную как лед
Крича в агонии все понял,я ТАМ,ну вот,я здесь,терзайте черти
Но нет...темно,любимой тело,кричу убей меня,но ничего в ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.