Горлопаны

Анаграммы.

горлопаны, а все
на пороге славы!

***

снова акулы пера градом
дуракам - на пороге славы!

***

снова акулы пера дали говна
канаву, и лад - на пороге славы!

***

снова акулы пера, мозги,
ум заик - на пороге славы!

***

на пороге славы какаду
снова - акулы пера, гадко!


Рецензии