Что делает мужчина, когда любит?

ЧТО ДЕЛАЕТ МУЖЧИНА, КОГДА ЛЮБИТ?
ОН ГОВОРИТ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ СОВЕРШАЕТ,
ЧТО С СЕРДЦЕМ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА.

ГОТОВ БЫТЬ ВЕТРОМ,- ТЁПЛЫМ,ЗА СПИНОЮ,
И ЯРКИМ СОЛНЦЕМ, СЛЕПЯЩИМ В ГЛАЗА,
СТО ЛЕТ НАЗАД, Я БЫЛ ТАКИМ, НЕ СКРОЮ,
ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ ЛАСКОВУЮ Я.

КАК-БУДТО ВСЁ ЗА ДЕНЬ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ,
Я РАСЧЕХЛИЛ ДВА СЛОЖЕННЫХ КРЫЛА,
НИ ТЫ ВО МНЕ, ТОГДА НЕ ОБМАНУЛАСЬ,
А САМ СЕБЯ Я ОБМАНУЛ ТОГДА.

СИЖУ И ДУМАЮ, А ТО ЛИ ЭТО ЧУВСТВО?
КАКОЕ Я СТО ЛЕТ, КАК НЕ ВИДАЛ,
УВИДЕТЬ - ЭТО ТОЛЬКО ПОЛ-ИСКУССТВА,
ИСКУССТВО - ГЛАВНОЕ, НИ ТО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ.

А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,
И ДЕЛАЕШЬ ЛИ ЧЕСТНО,
А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЧЕСТЕН ЛИ С СОБОЙ?
А ЕСЛИ ЛИШЬ С СОБОЙ?
КАКОЕ МЕСТО?
ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВСЁ-ТАКИ ЗА МНОЙ?

КАК ДЕВУШКА, КОТОРАЯ- НЕВЕСТА?
ИЛИ, КАК ТА, ЧТО ТОЛЬКО СПИТ С ТОБОЙ?


Рецензии