Шесть тысяч доз...

Шесть тысяч доз от астмы,
Наркотам сим от спорта..,
И кто им против, скажет,
Молчат все онемев…,
Но, только их рекорды,
Какого все же сорта…,
И МОК им не укажет,
Наверно, оробев…,

Норвежцы в одиночку,
Жрут допинг не по-детски,
Под хроников рядятся…,
Попробуй, разберись…,
Не пьют там по глоточку,
И даже по-соседски…,
Рекорды их плодятся…,
И с допингом сплелись…,

Мы скоро все забудем,
Что спорт бывает честным,
А с допингом сегодня,
Запутать так легко…,
В нирване все пребудем,
В сознанье неизвестном,
От общего молчанья…,
Всем будет тяжело… .


Рецензии