Ветер

Ветер метелями волосы кутает
Кудри завив на седой голове
И все дороги мои перепутаны
По лесу вьются и тонут во мгле

Выйду ль я скоро или так сбудется
Что не смогу я дороги найти
Буду я вечно тобою запутанный
Иль паутину смогу расплести

Ветер! расскажи мне о том
И закат в новый день ты с собой уноси
Ветер! Дай мне вздохнуть
И прохладой в ночи, ты меня напои

Всех наших судеб тропинок не хоженых
Много их встретишь и где мне пойти
С кем мне связать свою поступь холодную
Чтоб было вечно тепло мне в груди

Может в горах ну а может и по лесу
Может в степях ну а может в морях
Где города перекрестки и улицы?
Камнем уложен холодный их взгляд.

Ветер! расскажи мне о том
И закат в новый день ты с собой уноси
Ветер! Дай мне вздохнуть
И прохладой в ночи , ты меня напои

Где мне найти себе самую лучшую ?
Самую чистую самую главную?
Чтоб не растаяла, чтоб не запутала
Чтоб не исчезла со мною в пути...

Ветер! расскажи мне о том
И закат в новый день ты с собой уноси
Ветер! Дай мне вздохнуть
И прохладой в ночи ты меня напои

Ветер ! Закрывает глаза
И пыль дорог остается в груди
Ветер! расскажи мне о том
И закат в новый день ты с собой уноси


Рецензии