Матерям дочерей

Как хочется нам защитить своих, дочерей!
От черта ,от мрака,от мерзких лихих  людей !

Как хочется нам уберечь от несчастных ролей!
От той черноты и очень ненастных вестей!

Как хочется нам их закрыть от напрасных локтей!
От злых оттащить их пустых, но открытых дверей!

Кто мог бы нам дать, наделить всех матёрей?
Той властью, оградой, зашиты от диких страстей!


Рецензии