Жизнь

Падучею
       Звездой
             промчится Жизнь,
Иль,
    Фараонов-
               Огнеколесница.
Какой бы
        ни была Она,
                Держись-
другая Жизнь,
           Нам,
            Может 
                только Сниться.

               


Рецензии