линии судьбы в ладонях рассмотрите

Ну,полюби ее словами!
Скажи,что без нее все время ночь,
Что сердца стук неровными толчками,
И без нее тебе дышать невмочь.
     Ну,поделись с ней тем,
Что   образ ее вечно рядом,
Что имя ее шепчет ветерок,
И синь небес ее подобна взгляду.
А губы алые покраше чем цветок.
     Ты полюби ее сейчас, сегодня,
Скажи,что грусть приснилась ей вчера,
Что без нее так дни и годы давят плечи,
И  без нее темно на сердце с раннего утра.
     Она души твоей коснется нежно,
Разгладятся грустинки на твоем лице,
Обнимет сладко так за шею и за плечи,
И счастье отзовется,как эхо во дворце.
     Соедините боль и радость вместе,
а  души возродите чуткостью,  теплом,
и линии судьбы в ладонях рассмотрите,
пусть нежность оросит вас  ласковым дождем...
    


Рецензии