Ты сильная женщина

Ты сильная женщина -
Давно уж не плачешь.
Ты слабая женщина -
Душой кровоточишь.

Ответственна ты
И этим мила.
Не сломали невзгоды.
В быту ты - тверда.

Воздушных замков -
По жизни не строишь.
Нет ахов и вздохов -
Реальность творишь.

На первом месте -
Детей довести до ума...
Сотворить им - Счастье!
А там... Как-нибудь и сама...

Но сердце не камень,
Душа всё ж болит.
Желанье и пламень -
По жилам бежит...

Не видят ту боль -
Родные, друзья...
Молчу. Но изволь,-
Пожелать для тебя :

Единой Планеты!
Всёобъемлющего Языка!
И того..., как мечтаешь ты,-
Понимал бы тебя.

18.06.2017г.


 


Рецензии