Лолита

История Набоковской Лолиты,
Чуть ближе стала сердцу моему.
Мы тянемся друг к другу как магниты,
Но с этого не легче никому.
Сомнения и страхи гонят в угол,
Отрезав нас от жажды вожделений,
От этого тоска сжимает туго,
Стесняя всю привольность продвижений.
А лишь отбросив сию слабость,
И кинувшись в пучину страсти,
Испытивать начнём от жизни радость,
Вкушая соки похотливой сласти.


Рецензии